Kontak Kami

 

callcenter-girls-blue-icon

No. HP ( Hanya Melayani SMS Center / WHATSAPP )

Three  : 089 6363 666 93 

( Maaf yaa? Sementara ini tidak melayani Cell ? )  

batik argreen wp

CARA ORDER

Kirim Nama Anda # Alamat Rumah Anda / Komplet # No.HP #Plih Apa yang di order lalu  Pilih kategori ( Ecer / Grosir / Kodian / Partai ) atau Jumlahnya  Kirim sms/WA ke 089636366693

Contoh :

Amelia # Jl. Maroke RT. 01 RW. 08 No.55 Sawangan Baru Depok Jawa barat Kode pos 16511 # 085691206997#1. daster Cinta 10 pc , 2. daster remaja 5 pc ,3. yukensi payung 20 pc ,4. daster lowo 10 pc, 5. kemeja lukis 100 pc Kirim sms/ WA ke 089636366693

Lalu tunggu balesan dari kami untuk di totalkan. Terimakasih

tranfer komplet copy

Catatan penting:

  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan terkecuali ada cacat produk atau node yang berbeda dengan pesanan.
  • Barang yang sudah kami kirim, menjadi tanggung jawab jasa pengiriman/ ekspedisi
  • Apabila ada kejadian diluar keinginan terhadap barang setelah kami masukkan ke jasa pengiriman seperti: barang tidak sampai, barang terlambat sampai, barang rusak dalam perjalanan akibat kelalaian jasa pengiriman, barang sebagian ada yang hilang dan lain sebagainya yang berhubungan dengan jasa pengiriman/ ekspedisi, itu semua diluar kendali kami, kami hanya bisa membantu menanyakan ke pihak jasa pengiriman/ekspedisi
  • Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim
  • Tingkat kemiripan foto dengan barang adala 90-95 persen, karena efek fotografi yang dipengaruhi banyak hal

Hormat Kami 

batik-argreen-LOGO--300x77

(Batik Ar’Green Collection)

225 thoughts on “Kontak Kami

  1. Mas/mb saya sms knpa responny lama y. Saya tnya sarimbitny kalo ambil 50psng harga bs lebih miring lg g? Kalo dsftar di paketny it bs lbih murah @50.000 tp kalo ambil paket ada produk yg saya kurang cocok. Rencana mw ambil daster 100pcs. Sarimbit 50 dlu tp bru tny hrga biar deal dulu koq g dbls. Kalo sarimbitny ambil 100pcs brp? Konfirmny saya tnggu trims. Mardi jogja.

    Suka

  2. Ping balik: Kain Batik Opnesel | Pusat Grosir Baju Batik Modern Pekalongan Murah

  3. Maaf saya hanin dr mojokerto. Saya dari kemarin pesan lewat sms dan WA kok tidak ada balasan/tanggapan sm skali gmna???

    Suka

  4. Selamat siang,
    Mas saya mau order, sy sudh menghubungi kontaknya sesuai format, kok belm ada balasan yaaa..
    masih bisa order kah?
    trima kasih…

    Suka

  5. Selamat siang,
    Mas saya mau order, sudah sms sesuai formatnya namun belum ada balasan
    masih bisa order kah mas?

    Terima kasih

    Suka

  6. Mau pesan barang kok susah sekali ya… saya WA dan SMS sudah 3 hari tidak ada balasan…lalu bagaimana order saya bisa diproses atau tidak????
    Dulu saya pernah beli di Ar’Green dan service nya baik…tapi sekarang kok begini ya?

    Suka

    • paketan sudah kami kirm yaa mb?… terimaksih telah belanja di batik argreen , kalo order lagi langsung ke kontak saja : 089636366693 ( jangan lupa sesuai format pemesanan ). suapaya pesanan segera di proses.

      Suka

    • cara menjadi distributor minimal belanja 10 juta , silahakn pilih pilih dulu modelnya nanti dapat harga partai / harga agen. dan kirm nama # alamat lengkap selengkapnya # no.hp kirim ke kotak 089636366693 / 085640557171 , nanti di totalkan. ( sementara untuk pertaan pertaan belum menang gapi dikarenakan masih slow respon )

      Suka

  7. hallo batik pekalongan.
    saya mau pesan seragam batik sekolah Dasar untuk 2 Sekolah dan beberapa batik kantoran, tapi katanya lagi libur ya…?
    benar nggak,,..?
    mohon infonya,,, terima kasih.

    Suka

    • ini sudah buka , silahakn yang mau order langsung mengikuti format pemesanan supaya , di proses lebih cepat :

      CARA ORDER

      Kirim Nama Anda # Alamat Rumah Anda / Komplet # No.HP #Plih Apa yang di order lalu Pilih kategori ( Ecer / Grosir / Kodian / Partai ) atau Jumlahnya Kirim ke kontak kami = sms 089636366693 / 085640557171 / BB Messenger : 2AE4EB79 / WhatsApp : 089636366693 / Line : 089636366693 ( id : argreen) salah satu saja yaa… Terimakasih

      Contoh :

      Amelia # Jl. Maroke RT. 01 RW. 08 No.55 Sawangan Baru Depok Jawa barat Kode pos 16511 # 085691206997#1. daster Cinta 10 pc , 2. daster remaja 5 pc ,3. yukensi payung 20 pc ,4. daster lowo 10 pc, 5. kemeja lukis 100 pc Kirim ke kontak kami = sms 089636366693 / 085640557171 / BB Messenger : 2AE4EB79 / WhatsApp : 089636366693 / Line : 089636366693 ( id : argreen) salah satu saja yaa… Terimakasih

      Lalu tunggu balesan dari kami untuk di totalkan.

      Suka

  8. Ping balik: Daster Lowo Motif Kupu- Kupu Ver.3 | Pusat Grosir Baju Batik Modern Pekalongan Murah

  9. Selamat sore… Sy sudah order barangnya dan kirim uangnya.. sy tunggu konfirmasi pengirimannya ya.. btw ongkirnyalewat pos mahal banget sy belanja 100pcs ongkir 525rb, bisa gk nex time pake jasa pengiriman kargo yg lebih murah?? Karena barangnya kan buat dijual kembali. Trims

    Suka

  10. Ping balik: Daster Payung Lukis Motif Jemputan Bunga Laut | Pusat Grosir Baju Batik Modern Pekalongan Murah

  11. Ping balik: batik modern – Sekdress Maura Kriwil | Pusat Grosir Baju Batik Modern Pekalongan Murah

  12. Ping balik: Celana Aladin Jemputan Motif Meteor V.2 | Pusat Grosir Baju Batik Modern Pekalongan Murah

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s